2010年11月11日下午5:00,我院与贵州鑫益能陶粒支撑剂有限公司在卡斯特实验室的报告厅举行了产学研合作协议暨“鑫益能“奖学金颁发仪式。出席本次会议的有鑫益能陶粒支撑剂有限公司董事长黄勇、总经理刘斌,化学与化工学院党委书记刘永跃等学院领导。会议由我院陈前林副院长主持。

会议首先由黄勇董事长作了重要讲话。他首先介绍了公司的概况,并表示此次在化学与化工学院设立“鑫益能”奖学金是本着“得益于社会,回报社会”的初衷,支持我院学子顺利完成学业,同时,他表示随时欢迎学院广大学子到公司参观、实习和工作。随后,我院相关领导与贵州鑫益能陶粒支撑剂有限公司代表签订了产学研合作协议,并对我院夏付彬、门晓刚、王艳书等十名学习成绩优秀、家庭困难的学生颁发了“鑫益能“奖学金。会议期间,我院党委书记刘永跃也发表了重要讲话。她希望我院学生应该知恩图报,在以后工作中懂得回报社会,为社会贡献自己的力量,成为社会建设的栋梁之材。
        会议取得了圆满的成功。会议结束后,黄勇董事长和我院毕业生关于就业相关问题进行了交流。同时,分享了一些个人的工作经验。