关于学生党总支各支部开展“三创一办”活动的
各学生党支部:
        为落实市委八届八次全会《关于提高执行力、抢抓新机遇,纵深推进生态文明城市建设的决定》的有关精神和创建全国卫生城市、创建全国环境保护模范城市、创建全国文明城市和协办第九届全国少数民族传统体育运动会(简称“三创一办”)的相关工作,要求我院全体学生党员以 “三创一办”活动作为载体,坚定不移地纵深推进基层党组织建设。
通过开展“三创一办”活动,加强党性修养,提高党性意识,增强党性观念和群众观念,自觉践行党的宗旨和社会主义核心价值体系。抓好整脏治乱工作,保持校园卫生整洁、环境优美。加强道德建设,提高学生党员素质,在“三创一办”活动中发挥先锋模范作用。
        请各学生党支部围绕“三创一办”开展特色党组织生活,并于2010年4月15日前将组织生活相关方案及材料上交至院学生党总支。
                                       中共贵州大学化学与化工学院学生党总支部委员会
                                                                 二0一0年四月八日