关于开展“忠实践行宗旨”爱国主义教育
巩固活动的通知
各学生党支部:
       为进一步巩固和扩大深入学习实践科学发展观活动成果,促进各党支部科学和谐发展,学生党总支根据学院关于开展“忠实践行宗旨、勤政廉政为民”的活动,制定了“忠实践行宗旨”系列活动。下面是活动之一的“爱国主义教育”活动内容及要求。
        一、内容
       组织党员到警示教育基地或爱国主义教育基地接受教育;听先进人物作事迹报告;观看正反两个方面的典型教育片等强化对党员的教育。
        二、要求
        请各支部结合本支部实际情况认真开展本次活动,并将活动策划(电子档)于6月5日之前发到学生党总支组织委员曾艳的邮箱(如申请经费需控制在100元以内),并将活动总结(电子档)于6月27日之前上交给曾艳。

中共贵州大学化学与化工学院学生党总支部委员会
                                                                            二0一0年五月二十七日