2011年4月9日,化学与化工学院学生党总支、生工系教工党支部30余名党员同志在院党政班子带领下来到李明珠敬老院开展了敬老活动,这是我院开展庆祝建党90周年的系列活动之一。
        首先,党员同志们对李明珠敬老院进行了环境清洁。陪老人们闲话家常、练习书法、下棋。在联欢活动中,党员们与老人们围坐到一起,当党员们唱起老人们熟悉的老歌时,老人们也愉快地跟着演唱。几名80多岁的老人也表演了几首老歌和舞蹈。
        时代在发展,社会在进步,老人们虽然衣食无忧,精神生活却因为儿女们的繁忙而无暇顾及。我们的到来给他们带来了快乐,让老人们暂时忘却了孤独。敬老爱老是中华民族绵延数千年的优良传统,参加活动的党员同志们在给老人们带来关爱和欢乐的同时,也让自己的心灵的得到了净化。

点击查看原图点击查看原图