优秀毕业生党员报告会
5月22日星期天,化学与化工学院在花溪北校区一教二楼的6个教室相继召开了以“榜样的力量是无穷的”为主题的优秀毕业生汇报会,此次汇报会是优秀的毕业生,给10级的师弟师妹们讲述自己的大学学习和生活经验。
此次报告会是化学与化工学院为纪念建党90周年的系列活动之一。
 尤其是其中一位优秀毕业生党员这样说“只有在社会上有所作为才算同学们,赢得了阵阵的掌声。真正实现自己的人生价值”。她以其昂扬的斗志感染了在场的各位同学们。
师兄师姐们都很亲切、随和的将自己丰富的大学经验和先进的事迹折服了每一位到场的所有听众。活动持续了近一个小时,优秀毕业生党员同学的报告让许多迷茫的同学心中,指明了追求的道路,所谓“听君一席话,胜读十年书”。

最后,本次活动在211教室合影留念而结束;然而,榜样的力量将会在化工学子中一届接一届的传下去……

点击查看原图点击查看原图点击查看原图