2011521日化学与化工学院纪念中国共产党成立九十周年系列活动之一的十佳党员汇报会在蔡家关校区一教212拉开帷幕。到场的是化学与化工工学院的党员、预备党员和入党积极分子。
        本次报告会由学生党总支组织委员余明主持,报告会开始先介绍了本次的十佳党员雷家峰、陈秋桔、张世敏、门晓刚、伍亚男、冯雷,王勇,齐冬梅,张发玲,余明。接着由各个十佳党员一一给大家做了不同方面的汇报。
         在短暂的两个小时里,他们各自都述说了在大学几年里他们所学到的,让她们感触最深的经验。他们给我们提出了宝贵的建议,这些都值得我们借鉴。

经过此次汇报会让大家从他们身上学到很多,每个人身上都有自己可借鉴的地方,此次十佳党员汇报会取得了圆满成功。

点击查看原图点击查看原图