2011617下午两点半,在我院会议室召开了“放飞梦想、畅想未来”2011届毕业生座谈会。党委副书记胡宗超、学生科科长王明出席本次会议,07级各班毕业生代表参加了本次会议。

会议上,胡宗超副书记介绍了本次座谈会的主要内容,动员各位毕业生代表对母校和学院的教学、管理等方面提出建设性的意见和建议,为学校和学院的发展作出贡献。各位毕业生代表感谢学校和学院的教育、培养,并积极踊跃发言,为学校和学院的发展出谋划策。从严肃考风考纪、举办课外科技活动、实验设备和条件到师生交流互动、校区安排、课程安排、校园周边的环境、举办具有学院特色的活动来扩大学校和学院的知名度等方面提出了具体的意见和建议。

接下来,胡宗超副书记和王明科长对毕业生代表提出的意见及建议表示感谢,并分别对提出的问题做了一一解答,希望大家走入社会后继续关心学校和学院的发展,为学校和学院的发展提出宝贵的意见和建议。

最后,胡宗超副书记为本次座谈会作了补充总结,对即将踏上工作岗位的毕业生,胡书记希望大家以大学学习为基础,综合学习,不断改进,努力工作,为母校争光。下午16:00整,“放飞梦想、畅想未来”毕业生座谈会圆满结束。