2011年9月10至11日,第五届大学生化工设计竞赛全国总决赛在重庆大学落幕。我院在徐梅松老师的指导下,李小英、韩冰、吴昌云、周理明、杨尚达五位同学组成的“”团队经过两个月的艰苦奋斗,在获得西南赛区的一等奖的基础上,获得“三井化学杯” 第五届大学生化工设计竞赛全国总决赛的二等奖,同时获得第五届大学生化工设计竞赛全国总决赛“最佳环保设计奖”的优异成绩。

“三井化学杯”大学生化工设计大赛是目前国内规模最大、影响最广的大学生专业性赛事,其宗旨是通过大学生化工设计大赛,激发化工学生科技创业、实践成才的热情,提高化工类学生的现代工程设计、工程实践和创新能力。

我校今年首次参加“三井化学”大学生化工设计竞赛,能取得好成绩跟学校的良好学风、校风分不开,充分体现了大学生的创新能力,展示当代大学生的风采。

点击查看原图 点击查看原图