2011年10月7日晚七点,材化111班在理化楼多媒体教室举行了新生座谈会。化学与化工学院副书记兼副院长胡宗超老师、副院长朱必学老师、化学系主任张前军老师、无机教研室主任高翔老师、班主任陈冬梅老师及高年级学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,胡宗超老师首先发言,为材化111班的同学们进行了专业介绍;张前军老师用多媒体课件生动形象地给同学们讲解如何才能读好大学;朱必学老师指出目标对于大学生的重要性;高翔老师祝福同学们在新的校园生活中过得幸福且充实。高年级学生代表也纷纷发言,为大家传授他们的学习及生活经验。接着,陈冬梅老师播放了06级材化班杨钰、刘丛丛、赵刚三名优秀同学从外地寄来的VCR,他们的成功和祝福让同学们对未来的大学生活充满信心。

最后,座谈会进入了自由交谈的阶段,各位老师和高年级学生代表都对大家提出的问题耐心解答,为同学们今后的大学生活提出了宝贵的建议。晚10点,座谈会圆满结束,同学们受益匪浅。

点击查看原图点击查看原图