应化学与化工学院、贵州省大环化学及超分子化学重点实验室的邀请,澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)高级资深研究科学家(Principal Research Scientist)、澳大利亚悉尼大学荣誉研究员、中国教育部长江学者海外评审专家卫钢博士,于2011118在理化大楼三楼319多媒体教室进行了题为《Overviewing of CSIRO Advanced Materials and Advanced Materials and Technologies》学术报告,卫钢博士深入浅出,热情洋溢的为广大教师、学生介绍了澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)在先进材料与技术方面的最新进展,赢得了在场师生的热烈掌声。封孝伦常务副校长携同校对外合作处有关领导一起接见卫钢博士。随卫钢博士来访人员与大环化学及超分子化学重点实验室团队成员就有关合作研究项目申报事宜进行了商讨、并签署了相关协议。