一年一度的体育节如期而至,2011113号,贵州大学第七届体育节在花溪北校区体育中心拉开帷幕。

在竞赛的三天里,运动员的坚持不懈、执着的精神,拉拉队的热情助阵以及后勤工作人员的完美合作,为此次化学与化工学院取得良好成绩打下了基础。

生活中有成功也有失败,正是怀着这种良好的心态,在女子排球赛中,运动员们获得了第三名的好成绩。荣获女子篮球赛第八名、乒乓球团体奖第八名。这充分体现了我院运动员优秀的团队合作精神,为我院在这次运动会上写下辉煌的一笔。

每一份辛劳都有一份收获,朝气蓬勃引领着成功。谁说女子不如男,而我院女子更是将意气风发体现得淋漓尽致。在女子铁饼赛上,我院运动员获得这次体育节的第一块金牌,鼓舞了无数运动员和拉拉队的志气。在女子100中,获得第四名的好成绩。在15003000长跑中,我院运动员更是拿出惊人毅力,都取得第四名的好成绩。在铅球女子赛和女子标枪赛中,同时取得第二名的好成绩。

当然男子们也不甘示弱,他们发挥了其优秀水平,在跆拳道塞上,我院运动员取得第1名、第3名和第5名的优异成绩。在男子100米中,一运动员取得第四名的好成绩。在110米跨栏中,取得第二名的好成绩。在围棋赛上,我院赛手更是不负使命,荣获第一名的优异成绩。

“人生能有几回搏,此时不搏待何时?”这次运动会所取得的优异成绩促使我们在将来创造更辉煌的成就!