2012312日中午12:30,贵州大学化学与化工学院第八期学生党员干部培训班在化工楼210开课。院党委书记刘永跃书记在培训班的第一讲中向全体学生党员干部讲解了国发二号文件的总体要求,动员全体党员干部带头学习二号文件的精神。

院党委副书记胡宗超副书记在培训班的第二讲中作了题为“学生党员如何发挥先锋模范作用”的讲话,要求大家打牢政治素质基础的同时,在学习中、生活中、工作中都要以帮助和服务同学为宗旨,发挥先锋模范作用。

点击查看原图

本次培训班主要分为理论学习和业务培训两个部分。从3月13日开始将进入为期3天的党建工作业务培训部分。刚当选的学生党总支委员及支部书记等学生党员干部通过此次培训能更快地熟悉学生党员发展工作,能更好地完成学生党建工作的任务。                                                  点击查看原图