20124121230分,化学与化工学院学生党总支举办的学生党支部辩论赛决赛在化工楼207教室举行。参赛六支队伍来自初赛获胜的五个本科生支部和一个研究生支部。辩题分别为“都市化是否有利于贵州的发展”、“贵州经济发展与环境保护是否能同步进行”、“贵州经济发展治愚和治贫谁更重要”。

每个支部都做了充分的准备,围绕辩题展开了激烈而精彩的辩论。经过约两个小时的辩论,根据每场辩论获得的积分,评出了比赛的名次。其中化学系学生第一党支部获得第一名,生工系学生第四党支部获得第二名,化工系学生第一党支部、化工系学生第二党支部、生工系学生第一党支部获得第三名,研究生第八党支部获得优秀奖。

本次辩论赛既让党员们更加深入地去学习了解贵州经济的发展需要什么,又让党员们学习了辩论所需的各种能力,还加强了支部与支部之间的交流。本次辩论赛取得圆满成功。

点击查看原图点击查看原图