20124241430在化工楼第一会议室,学院党委组织召开了基层组织建设年布署会和基层组织建设年听取意见会议。参加此次会议的人员有各支部委员以及党员代表。

在会上,胡宗超副书记首先向大家宣读了学校的相关文件精神,强调学院各支部要积极动脑思考,争取规定动作出精品,自选动作创特色,并宣布基层组织建设年的领导小组构成情况。

之后领导小组成员在关于各支部在基层组织建设年如何开展工作,开展哪些有特色的项目等方面听取了意见。各个代表积极发言,提出了很多切实可行又具创新意识和意义的建议,收集到如教工支部要与企业单位结对,学生支部与班级结对,成立党员突出队,加强教师师德建设等等好的意见。

此次会议达到了预期的效果,为各支部进一步开展工作给予了良好的启发。