2012年5月4日,校团委在北区大礼堂召开了纪念建团九十周年暨先进集体、优秀个人表彰大会”。会上隆重颁发了2011——2012学年度先进集体和先进个人奖项。其中,化工学院团委获得“贵州大学第六批五四红旗团委创建单位”、“贵州大学2012年寒假社会实践活动先进集体”荣誉称号。
      在继2009年获“五四红旗团委”称号以来,化工学院团委始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导。在院党委、校团委的领导下,按照学院发展的总体部署,结合化工学院学生自身特点,以归属感建设和基层团建工作为核心,一手抓建设,一手抓发展,根据青年学生的具体特点和学校、学院具体情况开展丰富多彩的校园活动,以建设良好学风、创建和谐校园为重点,积极推行常规工作,将短期督促和长效机制相结合,学生自律与他律相结合,着眼于制度建设和学生干部队伍的梯队建设和培养,全面推行团学工作。今后,我们将再接再厉,开拓进取,切实增强组织青年、引导青年、服务青年,切实加强和改进团的建设,以创新促落实,以创新促深化,采取有力措施,团结带领广大团员青年,开拓创新,奋力拼搏,为建设高水平大学、服务青年成长成才做出新的更大的贡献。
       在此,诚挚感谢多年以来指导、关心、帮助化工学院团委成长和发展的全体老师和同学们!

化工学院团委
2012年5月7日