五月八日是“世界微笑日”。与此同时,五月二十五日又是大学生心理健康教育日,为响应学校及学院号召,我院大一至大三全体班级共同举办了关于以“微笑、阳光”为主题的班会并作出了各班的班会总结。

微笑,是自然的太阳,是人类的春天。当你微笑着面对别人的时候,别人回馈你的也是阳光。生活的不如意困扰我们的时候,希望总是会若隐若现地提醒我们要微笑地走下,阳光照到的地方,总是会有我们这一群人的笑脸深深地印在脑海里,无论走多远,你我一起共同的微笑不会改变,这也势必将构成自己人生里的一道风景。在那里,四季如春,年华依旧。

通过本次的活动,相信对各班上同学之间的关系增进有一定的作用,大家不仅仅是对微笑的真正含义更加了解,同时也从某个层面上间接性的纠正个别性错误,促发大家对以后的人生冥想——人生道路,如何维持阳光不陨落,微笑长存。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图