为贯彻落实贵州大学关于白酒产业产学研一体化专题会议的精神,7月25日至27日,化学与化工学院院长邱树毅、党委副书记胡宗超、副处级组织员董永刚、生工系主任曹文涛一行到贵州部分白酒企业进行参观考察。

在参观考察期间,邱树毅分别与贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司、贵州国台酒业有限公司、贵州茅台镇古镇酒业有限公司、贵州茅河窖股份有限公司、贵州中兴酒业有限公司等企业的负责人进行了座谈,双方就筹建白酒学院的必需性、可行性、存在困难等进行了探讨;对如何加强校企合作、搭建产学研一体化平台进行了沟通。同时,邱树毅代表学院热情邀请企业有关人员参加贵州大学110周年校庆。

邱树毅与贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司董事长张德芹进行洽谈

邱树毅与贵州茅台镇古镇酒业有限公司刘总进行座谈

邱树毅与贵州中兴酒业有限公司总经理周杰明就白酒生产中有关技术进行探讨