821,邱树毅院长带领生工系食品加工技术研究团队,到正安县“贵州天楼食品有限公司”调研。

通过与企业领导座谈交流、参观野木瓜种植基地及生产车间等,学院相关专业教师全面了解了生产企业的发展现状、产品开发过程以及在生产种植中遇到的问题。针对企业提出的技术服务需求,现场讨论并拟定了新产品开发意向及提供技术支持的具体方向,从真正意义上实现了与企业之间资源的优势互补,加强了与企业实践的有机结合。

邱树毅院长表示,在贵州省新一轮加速发展中,学院会进一步充分利用并发挥自身科技实力和人才优势,深入企业,加强校企合作。

深入农户进行调研

在野木瓜种植基地调研

深入农户调研                             在野木瓜种植基地调研

听取企业负责人介绍产品开发中存在的问题参观生产车间,了解常规产品生产过程