2012年11月16日下午17:00,在新校区东楼410教室,为了庆祝党的十八大顺利召开,加强我院2012级入党积极分子的思想教育,提高政治思想素质,院学生党总支组织举办了以“新集体新风貌——与党同行”为主题的2012级入党积极分子联谊会。我院党委书记刘永跃书记,院党委副书记胡宗超书记,副院长朱必学院长,副处级组织员董永刚老师,院学生科科长王明老师,院学生党总支书记崔永霞老师和2012级入党积极分子参加了此次联谊会。
        胡宗超书记在联谊会上讲话,向大家介绍了刚结束的十八大会议。胡书记说:“党的十八大是一次空前的盛会,会议精神更需要我们学习,作为即将加入共产党的我们,要将这种精神贯穿到日常生活和学习中,共同为在2020年全面实现小康社会的宏伟目标而奋斗”。并预祝本次联谊会取得圆满成功。
        联谊会主要分两个内容,一个内容是各2012级各入党积极分子班级的文艺表演,另一内容是支部联络员和研究生支部书记向大家介绍入党相关条件和一些入党小知识,并在其中插入了互动问答环节,使整个现场的气氛达到高潮。各个支部充分准备,表演的节目异彩纷呈,使人大开眼界,比如手语版的《隐形的翅膀》,让大家从另一个角度去欣赏这首动听的歌,给人不同的感受;还有两个女孩的拉丁舞,优美的舞姿让大家赞叹不已;古筝演奏将我们带入了远离尘世的旷野,暂时忘记了身边的喧嚣。还有很多优美动听的歌曲和搞笑小品让我们感叹12级的入党积极分子们的多才多艺。在十八大精神相关内容互动问答环节,同学们积极争取回答问题,表明大家都非常关心国家大事和党的事业。

此次联谊会使大家对党的知识有了更多的了解,也将作为学习贯彻党的十八大精神的一个好的开端。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图