20121129中午12:40,化学与化工学院党的“十八大会议”精神宣讲会在西楼报告厅举行。院党委书记刘永跃向全体学生党员作了关于“十八大会议”精神的宣讲,全院所有386名党员参加了此次宣讲会。

在会上,刘永跃书记主要讲了三个方面的内容。一是介绍了“十八大会议”的基本情况;二是解读了“十八大”报告要点,包括建成小康,将原来的“建设”改成了“建成”;“两个翻番”让老百姓的水平全面提高,幸福感倍增;“五位一体”表明我们党对中国特色社会主义建设规律从认识到实践都达到了新的水平。还有坚定道路自信、理论自信、制度自信的“三信”等;三是刘书记结合学院实际,对于如何学习“十八大会议”精神作了布置安排,要求各支部通过组织专题组织生活、演讲比赛、撰写学习心得体会等形式多样的活动,在全体中掀起学习宣传贯彻十八大精神的高潮。

点击查看原图点击查看原图