2012年12月5日下午5:30,贵州金沙酒窖酒业有限公司向贵州大学110年校庆捐赠仪式在我校新区化工楼235会议室举行。
       会议由化工学院党委书记刘永跃主持。贵州金沙酒窖酒业有限公司副总经理石峰,副总经理韩玉国,总工程师邹江鹏,贵阳销售部部长李成君,大客户经理陆小雪,贵州大学助理巡视员,校庆副主任谢田凯教授,贵州大学研究生院常务副院长曹建新教授,贵州大学化学与化工学院全体班子成员等出席会议。
        贵州大学化学与化工学院院长邱树毅致辞,他代表化工学院全体班子成员向参加本次捐赠仪式的金沙酒窖酒业有限公司的嘉宾表示热烈欢迎,并对其对贵州大学的帮助与支持致以衷心感谢。他表示贵州大学全体班子成员会再接再厉,积极进取为社会输送更多优秀人才。
随后捐赠仪式开始。贵州金沙酒窖酒业有限公司副经理石峰向贵州大学捐赠了金沙酒。
接着副经理石峰代表金沙酒窖酒业有限公司讲话,感谢贵州大学百十年来为社会培养的优秀人才,感谢贵州大学为金沙酒业做的贡献,热烈欢迎贵大师生到其公司参观,学习,工作。
        而后贵州大学助理巡视员,校庆副主任谢田凯教授讲话。他对金沙酒业对贵州大学一直以来的支持表示感谢,并向参加的嘉宾和师生介绍了贵大百十年的发展历史,及我校即将成立酿造与食品工程学院的打算,希望随着贵州大学的发展双方的合作会更加深入。

会后出席会议的贵州金沙酒窖酒业有限公司全体嘉宾及贵州大学的领导、老师合影留念,至此,捐赠仪式圆满结束。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图