2012年12月11日下午4:00,贵州茅河窖股份有限公司向贵州大学110年校庆捐赠仪式在我校新区化工楼235会议室举行。
 会议由化工学院党委书记刘永跃主持。贵州茅河酿酒集团方廷本总经理,贵州大学纪委书记杨伟民同志,贵州大学纪委副书记、监察室主任何一萍同志,贵州大学化学与化工学院全体班子成员等出席会议。
        首先,贵州大学化学与化工学院院长邱树毅致辞。他代表化工学院全体班子成员向参加本次捐赠仪式的的贵州茅河酿酒集团嘉宾表示热烈欢迎 ,代表品尝茅河酒的教学班子成员、学生给予茅河酒很好的评价,并对其对贵州大学的帮助与支持致以衷心感谢,对其企业家的胸怀给以极大肯定。
       随后捐赠仪式开始。贵州大学纪委书记杨伟民同志代表贵州大学接受贵州茅河窖股份有限公司总经理方廷本捐赠的茅河酒。
      接着贵州茅河酿酒集团方廷本总经理代表贵州茅河窖股份有限公司讲话。他表示希望双方的合作会更加深入,祝贵州大学生物工程专业越办越好,对贵州大学110年校庆致以诚挚祝福。
       而后,贵州大学纪委书记杨伟民同志,对方总一行为贵州大学百十年校庆赠酒表示衷心感谢。对企业单位对教育事业的心意,对贵州的父老乡亲及地方财政对贵大的支持给以极大的肯定,并讲述了特色经济——白酒事业对贵州经济发展的重要作用。他热情洋溢的讲话迎来了在场所有人的热烈掌声。

会后出席会议的贵州茅河窖股份有限公司全体嘉宾及贵州大学的领导、老师合影留念,至此,捐赠仪式圆满结束。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图