为了迎接广大校友,促进校友对学校现状的了解,2012年12月16日上午校友参观完学校后,于下午一点参加了化学与化工学院在化工楼235会议室举办的“共话母校”座谈会。
        此次座谈会有化学与化工学院副院长林倩主持。据林副院长介绍本次座谈会以无主题的形式展开,广大校友可以畅所欲言,表达对母校一百一十周年华诞的祝福之情。
      “真的变化太大了!”一位来自无机非金属材料工程的92级校友文应财告诉记者。“一踏进学校的校门心里就倍加温暖,特别是看到学校张灯结彩迎接校庆的热闹景象,心情就更加激动了。在参观完新校区之后,真正感受到了母校翻天覆地的变化,记得以前化学与化工学院还在蔡家关校区,那里相对新校区来说条件实在太简陋了,这里的硬件设施很好,现在的师弟师妹很幸福。祝福母校越来越好!”文校友激动的说。
     “自己也是多年没回学校了,学校变化真大,我和文应财是同班同学,也多年没见了,我们约好趁这个机会聚聚,同时来参加校庆,为母校送来祝福。”和文应财一起的李芬告诉记者。

座谈会的气氛得很热烈,到了校友们的一致好评,取得了圆满成功。