校庆的欢乐还在继续。曾经在我院工作过7年的天津大学教授、中国工程院王静康院士17日下午来到我院,同我院离退休和在职教职工座谈。

王院士给大家讲了很多信息,比如怎样了解国家政策,促进教学科研各项工作的开展,怎样发挥老教师的作用,学院必须走产学研合作的道路,科研工作必须严谨求实,怎样帮好研究生工作等等。平易、亲切的讲话,使到会的老师们受益匪浅。

离退休刘德昌老教授在座谈会上发言,就怎样做好我院的工作提出了指导性意见。

邱树毅院长向王院士及到会的老教授们汇报了学院的基本情况及近几年的发展情况。

情系学院的王院长及老教授们对学院取得的成绩感到高兴,由衷祝愿学院的明天更好。

点击查看原图点击查看原图