化学与化工学院第六次学生党员代表大会3月18日12:30在化工楼210顺利举行。会议由化学与化工学院学生党总支老师崔永霞主持,院党委书记刘永跃,党委副书记胡宗超,副处级组织委员董永刚及化工学院50名学生党员出席会议,符合法定人数。
  根据会议议程,在奏唱国歌之后第五届学生党总支作工作总结报告由各位党代表审议。在学生党总支第六届委员候选人介绍完毕后,根据贵州大学化学与化工学院第六届学生党员代表大会选举办法,进行了换届选举,陆雅丽、钟铖等八名成员当选。
  选举结束后,参加会议的院领导致词。
  党委副书记胡宗超在讲话中对我院09级学生刘洋遭遇的不幸表示深切的慰问,并对我院老师、学生在刘洋同学遭遇不幸时给与的帮助表示肯定。胡副书记还强调掉,作为党员的同学应当身体力行遵守交通规则,爱惜生命,努力学习,报效祖国。
  院党委书记刘永跃对新当选的党员干部表示热烈祝贺并对同学们为党建工作做的贡献表示感谢。她说换届选举是我院党建工作的大事,并对新当选的总支委员提出了要求。

至此我院第六届学生党员代表大会圆满结束。

点击查看原图点击查看原图