2013424中午12:30,共青团贵州大学化学与化工学院第五次团员学生代表大会在化工学院会议室235举行,会议选举了化工学院第五届团委与学生会委员会成员。

化工学院党委副书记兼副院长胡宗超老师、学生党总支崔永霞老师、学生科科长王明老师、赵欣老师、王彦梅等老师、谭赞老师以及化工学院党员代表、团学代表、学生代表等共同参加了此次会议。会议由执行主席崔雯雯老师和学生代表谭国栋同学共同主持。

会议开始之前,全体成员为雅安地震中遇难的同胞默哀了一分钟。随后会议在壮丽的国歌中拉开帷幕。胡宗超副书记致开幕词,肯定了团委、学生会在我院工作中的巨大贡献,表达了对新一届领导班子开创工作新局面的殷切希望。随后第四届团委副书记任洪赫,学生会主席王霖分别作了去年的工作总结报告。

大会通过了《共青团贵州大学化学与化工学院第四次代表大会》与《贵州大学化学与化工学院第四次学生代表大会》选举办法。接着来自北区、新校区的26位候选人一一上台作了精彩的演讲。之后参加会议的师生对候选人进行了投票。化工学院共青团第五届团委员会和第五届学生会选举结果将在会议结束后直接公示在学院公告栏中。

至此,此次会议完成了各项议程。下午2:00,大会在《共青团团歌》中圆满闭幕。(马苗苗 供稿  肖运慧 摄影)