为保持共产党员先进性,弘扬共产党员先锋模范作用,发扬基层党组织战斗堡垒作用,为学院的建设做出应有的贡献,我院2013年6月28日下午14:30在西楼圆形报告厅举办了本次“贵州大学化学与化工学院庆祝建党92周年暨表彰大会”。院党委委员刘永跃书记、院党委委员胡宗超副书记、院党委委员朱必学副院长、院副处级组织员董永刚老师以及所有支部的党员代表、入党积极分子等共计约300余人参加了本次的表彰大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,由刘永跃书记做题为“中国共产党的光辉历程”主题报告,刘书记带领广大师生回忆了中国共产党自成立以来的艰辛历史及所取得的成就,她号召广大师生党员要铭记历史并希望广大师生党员能保持高度的先进性和纯洁性,在各自的岗位发扬党员的光辉模范作用。大会接着组织了新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词,并由副处级组织员董永刚老师领誓。在董老师的带领下,那响亮的誓词是每个党员心中的无上光荣也是党员们对自己及组织的那一份责任。

之后大会表彰了2012-2013年度的各支部的先进个人和先进集体,其中教工各党支部的梁雪等5名教师党员获得表彰,对评选出的学生党总支先进个人和先进集体以及优秀团员、优秀团干、优秀团支部也进行了表彰。

最后,大会在合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》中结束。

点击查看原图点击查看原图点击查看原图