(团委 吴迪报道)10月11晚七点整,化学与化工学院团委学生会在新区化工楼210召开团学第一次新老成员见面大会,这次大会的主要目的是关于今后工作的开展和安排。我院党委副书记杨书记出席了会议,团学各部门的部长及成员也都准时到场。

在热烈的掌声中杨书记走上讲台并发表了重要的讲话。她提出“学习与实践兼顾”的宗旨,还强调了学生的学风问题,各部门和各班班长应配合学校和学院,共同搞好学生的学风建设,从而营造一个良好的学习氛围。接下来学生会主席讲了各部门近期的工作安排,以及未来几周关于“迎新杯”、“体育节”、和“元旦晚会”等活动的开展,并提出了一些关于工作方面的要求。之后,由各部门部长来介绍本部门的主要负责的工作和未来的计划。最后,各部门成员间举行简单的沟通和交流。

通过沟通和交流,新老团学成员都进一步理解了团学工作内容和组织成员肩负的责任,团学新成员都积极表态要好好工作,为化学与化工学院的发展尽自己微薄之力。团学新老生见面会在和谐、友好气氛中结束,完成新老生见面会的目的。

化学与化工学院 团委

2013年10月11日