各系、中心、科室:
      根据《教育部、财政部、人力资源和社会保障部关于进一步加强教育管理信息化工作的通知》(教技〔2013〕2号)、《教育部办公厅关于做好全国教职工基础信息采集工作的通知 》(教师厅函〔2013〕10号 )、《省教育厅办公室关于做好全省教职工基础信息采集工作的通知》(黔教办师〔2013〕591号)和校人事处[2013]49号文件精神。现将我院教职工基础信息采集工作的有关事宜通知如下:
      一、充分认识开展教职工基础信息采集工作的重要性和必要性。
     教职工基础信息采集工作是建设教职工管理信息系统的基础性和先导性工作。教职工管理信息系统建设是当前教育管理信息化的主要任务之一,是国家教育管理公共服务平台的重要建设内容,是支撑教育部、地方教育行政部门管理教职工业务工作的核心系统。实现教职工基本信息入库,全面准确地掌握教职工动态数据,对于提高教师工作服务水平、支撑教师工作科学决策、切实加强教师队伍建设,具有十分重要的意义。
      二、时间安排
    请各位教师、职工于10月24日将“全国教职工基础信息采集表”(高等学校)和“教职工基础数据采集表二”交学院办公室宦敏老师处(请系主任、中心主任、学院科室分管领导在“学校签字”处签名审核)。10月25日下午由本人在“全国教职工基础信息采集表(高等学校)汇总表”上签字认可.

附件化学与化工学院样本.rar

贵州大学教职工基础信息采集模板和信息采集工作的使用方法.ppt

化学与化工学院

2013年10月22日