(媒宣部   王娜讯) 2013年11月7上午8:30,贵州大学第九届运动会开幕式在我校北区体育场隆重举行。出席开幕式的领导有校长郑强、校党委书记姚小泉和金道超、吴次南、赵德刚、谢田凯等负责人。

在礼花喜庆齐鸣后,拉开了本次体育节开幕式的序幕,校长郑强致开幕词,他向在场的所有工作人员和广大师生表示深切慰问,在其致辞中指明运动会的重要意义,号召广大师生积极参与到体育运动中来,锻炼出强健的体魄。

在开幕式的入场式中,旗手们依次护卫着会旗进场。随着运动员和裁判员代表在主席台上进行庄严宣誓,这也预示着这次运动会必然是一次公平、公正的运动会,必然是一场精彩的运动会。

体育节开幕式精彩纷呈,秋风飒爽,看台上人生鼎沸,现场气氛十分火热,化学与化工学院的教师组的体操比赛方队为同学们展示了精彩的体操表演。教师组的广播体操比赛,不仅鼓舞了化学与化工学院大学生运动员们驰骋赛场、永创佳绩的决心,而且也展示了我院学子团结拼搏、开拓奋斗的精神风貌。

伴随着教工组广播体操比赛的结束 ,第九届体育节开幕式也结束了。各个项目比赛也正式开始了,预祝化学与化工学院的参赛运动员们取得骄人的成绩,为学院增光添彩,也预祝化学与化工学院教师组的广播体操比赛取得好的成绩。

贵州大学化学与化工学院
                       贵州大学化学与化工学院 团委学生会