(媒宣部 何贵伟讯)2014年2月23日晚,新学年伊始,我院领导陈前林院长、杨静副书记、学生科崔雯雯科长、杨潍嘉老师分别到新校区学生宿舍和北校区学生宿舍看望学生,了解学生寒假归校情况,了解学生学习和生活情况。

在新校区的每栋宿舍,陈前林院长都亲切与大家交谈学习、生活等方面的问题,关注学生考研和备考情况,同时提醒学生要防火防盗,当4栋女生宿舍反映寝室热水的问题时,陈院长说“一定将你们反映的情况向校领导汇报的。”

在北校区的每栋宿舍,杨静副书记、崔雯雯科长热心提醒同学们做好新学期开学准备,用崭新的面貌和积极的态度迎接新学期,尽快进入学习状态,尽早做好学业规划,并告知各宿舍长要重视寝室的安全和卫生,以便同学们生活在一个和谐、舒适的环境里。

在走访谈话过程中,同学们纷纷感谢院领导的重视和关怀。在欢声笑语中,院领导结束了对同学们的看望。

贵州大学化学与化工学院
                                  团委学生会