2014年2月28日下午,贵州大学化学与化工学院院党委深入开展党的群众路线教育实践活动准备工作会议在化工楼235会议室召开。院党委杨静书记向各位代表指出党的群众路线教育实践活动部署以来,化学与化工学院提前筹划,积极准备,努力为活动开展打好坚实基础。

会议确定了化学与化工学院教育实践活动实施方案,成立院党的群众路线教育实践活动领导小组,设立领导小组办公室与职责,确定领导小组办公室成员。

会上,杨书记强调,要把教育实践活动作为学院领导和各教职工履职尽责的“新起点”,实现教育教学和教育实践两手硬;作为提升管理水平和教学水平的“新动力”,以作风建设新成效凝聚起推动化学与化工学院发展的强大力量。

通过传达学校党的群众路线教育实践活动工作会精神,使全体教职工充分认识开展教育实践活动的目的意义、总体要求。(史永永供稿)

中共贵州大学化学与化工学院委员会

2014年2月28日