2014年3月13日,贵州大学化学与化工学院教工化工系党支部、化学系党支部、大化中心党支部及院行政党支部在各党支部会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。

会上,各党支部首先针对学校下发的《关于在党的群众路线教育实践活动中整顿软弱涣散基层党组织的通知》认真进行党支部整顿,教工党员们积极逐一分析党支部现存在的问题,对产生原因、问题表现等进行分类,为整改奠定了宝贵的意见。

随后各支部书记解读了《“四风”问题在直属高校的具体表现》等上级文件精神。谈了“四风”问题在机关部门的一些表现,希望大家认真反思,对照查找存在哪些“四风”问题。
        最后,各教工党支部认真学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等党规党法;学习党的十八大精神、中央纪委全会精神及习近平总书记关于改进工作作风、推进反腐倡廉的系列论述。

中共贵州大学化学与化工学院委员会

2014年3月16日