2014年第二季度现场招聘---高校招聘:

单位名:贵州星恒新型建材有限公司(工作地点:小河区旺民路)

贵州星恒新型建材有限公司http://www.gzxhjc.com和国内多所重点科研院校联合,专门从事混凝土外加剂及新型建筑材料的研究和开发应用,是贵州省第一家自己研制、开发和生产聚羧酸盐高效减水剂的企业。拥有以贵州为主,辐射西南各省的大规模成熟市场。目前占地70余亩,总投资近亿元,位于夏云工业园区的的新材料基地正在投建,预计一期工程将于2014年底完工。新基地将建成集西南地区最大的减水剂研发检测中心,年产10万吨聚羧酸减水剂生产线及其他新材料生产物流综合体。作为贵阳市高校毕业生见习单位,根据公司未来三年业务发展需要,现启动储备人材培育计划,面向高校招募见习岗位及培育流程如下。

星恒“成长”毕业生计划旨在未来三年在全国范围内挑选、培训和发展具有潜质、充满热情的毕业生,逐步建立系统化的岗位轮换以及循序渐进的培训体系,以全面提高毕业生们的业务知识、专业技能及管培技能。做为一家高速发展中的成长型企业,业务量的增长使对于专业技术人员及具备专业能力的各级管理人员存在大量需求。

通过见习期培训和实践,该计划将为毕业生提供三个不同的职业方向以供选择:

· -业务方向:销售、市场拓展、供应链管理及技术支持等

· -生产与技术方向:生产管理、生产质量控制、工艺工程设计及管理、项目设计、设备维修及管理、产品研发等

· -综合管理方向:物流管理、统计与内控、行政及人力资源、销售服务等

我们将根据你所选择的职业领域为你提供8个月左右系统化的岗位轮换机制。期间会有相应的岗位主管给予你工作指导,并就不同的工作目标、流程等进行相应辅导;在整个计划期间,不仅有一位老员工作为伙伴分享岗位工作经验,还会有人资经理自始至终以督导的身份为你提供职业发展建议。同时,我们将不定期组织跨部门间同事互动,表现优异者安排短期外派实习工作。相信这一切都将有助于更快的提升你的综合能力,为你未来的发展奠定夯实基础。

申请者的基本要求:

学历要求:研发方向岗位本科以上(研究生优先录用); 其他岗位大专以上学历。

专业要求:

· -业务方向:无专业限制,有机化学、材料科学与工程、化学工程与技术等专业优先。

· -生产与技术方向:研发类岗位限高分子材料、有机化学专业。

其他岗位无专业限制,机械、材料科学与工程、电气工程、化学工程与技术专业优先。

· -综合管理方向:无专业限制,物流管理、统计、行政管理、人力资源、专业优先。

资质:有较强的自学能力,具备吃苦耐劳、团队合作精神。

培训课程(20℅)

穿插培训

主管、导师和同事(20℅)

全程督导

轮岗时间(60℅)

8个月左右

入职培训

公共制度培训 部门主管做轮职岗位督导:

日常工作指导

根据职业方向提供2-3个岗位轮岗,每个岗位轮岗期3个月左右。

在此过程中表现优异通过考核有明确岗位目标定向就业者可提前结束培训进入正式工作岗位。

岗位安全培训
部门制度培训

业务培训

基础产品知识培训 职业引导:

关注发展过程

提供职业引导和帮助

岗位业务知识培训

(业务实践)

公共业务培训
能力培训 人际沟通 同事:

商务礼仪
时间管理

该计划历时8-10个月,计划实施过程中有阶段性考核以帮助你改进学习和工作。计划完成后,我们将根据你所积累的技能、专业知识、工作表现,以及公司的业务需求,帮助你进入一个新的职业阶段 —— 步入正式工作岗位。

营业执照.jpg

组织机构代码证.jpg