为培养学生积极的情感,激发学生的潜能,使学生在学习的过程中体验生命的尊严,在成长的过程中感受学习的乐趣,共享学习与成长的双重快乐。贵州大学2014525日下午,在北区大礼堂举行以“珍爱生命,阳光成长”为主题的第四届学生心理健康知识竞赛的决赛,通过初赛的激烈角逐,最终挺进决赛有化学与化工学院、体育学院、矿业学院等八支代表队伍,在决赛中,经过代表化学与化工学院的黄赛、杨梅、高婵三位同学的不懈努力,最终化学与化工学院代表队以总分270分获得二等奖。并由学生工作处肖建宗处长为他们颁发证书。

在这活动之前举行的心理健康教育实践活动报告的颁奖仪式上,我们学院的材化111班荣获心理健康教育实践活动报告二等奖。

此类活动的举办,充分发挥了学生的自我教育功能,普及学生心理健康知识。希望大家积极参与这样的活动,这不仅可以不断增强我们的心理健康意识,提升心理素质,还可以展现蓬勃向上的精神风貌,丰富我们的校园文化生活,更可以培养我们积极向上、乐观进取的精神。

化学与化工学院学生科

化学与化工学院团委学生会