(媒宣部吴光美讯)诚信之路,你我同行。我院于20141022日晚上7点在北区模拟法庭(慎思楼新图书馆)举行了此次诚信教育主题汇报晚会,出席晚会的领导有:贵州大学资助管理中心的雷方俊老师,化工学院杨静副书记、朱必学副院长、田蒙奎副院长,学生科科长崔雯雯老师以及辅导员刘林老师和接力辅导员胡非非老师。与会的还有团学人员以及各班的同学。本次晚会由辛子烨和余亮担任主持。

本次晚会以庄严的“诚信”为主题,但却不失精彩。围绕着诚信的中心,来自院艺术团和小德云社的同学给我们大家带来了多个精彩的节目:用当下最时髦舞蹈《小苹果》作开场舞,充分的调动了大家的兴趣和热情;合唱《诚信之歌》,大气磅礴,饱含深情,用歌声传达出同学们对诚信的坚持与渴望;更有激情澎湃的演讲,幽默的相声,神秘的魔术表演……不仅带给了同学们一场多彩的视听盛宴,更是一场诚信心灵的洗涤!

晚会最后还对团组织活动评比的成果进行展示,对近期各班举行的以“诚信贷款”为主题的活动进行总结和评价,并且为在化工杯篮球赛中获奖的班级进行了颁奖!在同学们的欢声笑语中,晚会圆满结束!

“诚信之路,你我同行诚信教育活动不仅让同学们明确了助学贷款的还贷流程,更使大家深刻认识到了诚信的内涵和树立诚信意识的必要性,对诚信校园的构建起到积极作用。

贵州大学化学与化工学院学生科

贵州大学化学与化工学院团委学生会