10月13日,贵州安达科技股份有限公司在化学与化工学院235会议室举行现场招聘活动。化学与化工学院副院长朱必学代表学院领导向贵州安达科技股份有限公司介绍了学院的发展概况,贵州安达科技股份有限公司向前来应聘的学生介绍了他们公司的概况和对此次招聘学生的薪酬、住宿等条件进行了介绍。

由于化学与化工学院前期筹备工作充分,将该公司的介绍和招聘信息在贵州大学招生就业处招生信息屏和电子信息屏幕等渠道进行宣传,使机械学院、化学与化工学院的学生对贵州安达科技股份有限公司有机会了解,此次招聘吸引了来自机械学院、化学与化工学院共150名学生参加了此次招聘会。贵州安达科技有限公司此次招聘提供10-12人岗位,涉及化学专业、化工专业、电气专业、机械专业等学科专业,现场收到100多份毕业生招聘简历,初审通过后的毕业生将进入下一阶段的面试环节。