各学院、校直各单位:

根据省教育厅国家开发银行省分行《关于举办“诚‘贷’之声我心飞翔”2014年贵州省国家助学贷款诚信教育主题活动的通知》精神,我校开展了“诚‘贷’之声 我心飞翔”2014年国家助学贷款诚信教育主题活动。自活动开展以来,各学院、校直各单位围绕“诚信”主题,开展了形式丰富的诚信教育活动。经评比,决定对活动中表现突出的集体和个人进行表彰和奖励。

希望全校各单位以此次活动为契机,不断增强我校学生诚信意识,进一步加大国家助学贷款政策宣传力度,共同推进诚信校园建设,推动我校国家助学贷款工作广泛、健康、持续开展。

附件:

贵 州 大 学

2014年11月10日

1、2014 年贵州大学国家助学贷款“诚‘贷’之声 我心飞翔” 诚信教育主题活动策划组织大赛表彰名单

一等奖:材料与冶金学院

二等奖:动物科学学院、生命科学学院、理学院

三等奖:经济学院、化学与化工学院公共管理学院、矿业学院、土木工程学院

参加诚信教育主题活动策划组织大赛的各单位均获组织奖;

2、 2014 年贵州大学国家助学贷款“诚‘贷’之声 我心飞翔” 诚信教育主题活动策划组织大赛先进个人表彰名单

于明飞 材料与冶金学院

苟敏 电气工程学院