为了响应学校的号召,积极开展“强学风 守校纪”学风建设和安全教育活动,1124日下午4点半,化学与化工学院在化工楼235会议室举行“贵州大学化学与化工学院学风建设暨安全教育宣传活动”启动仪式。

杨静副书记,崔雯雯科长,刘林老师,胡非非老师, 13级班主任助理共11位优秀毕业班学子、团委学生会成员及班长参加了学院学风建设活动的启动仪式。 刘林老师主持。

在启动仪式上,杨静副书记对学院的学风建设活动进行了具体安排和部署,要求各辅导员、团委学生会、党总支要做好学风建设活动的宣传工作,做好诚信考试的宣传工作,做好冬季寝室的文化建设和寝室安全建设的主题教育班会,要求各班签订寝室安全协议承诺书和考试诚信承诺书。启动仪式上杨静副书记部署了“勤查课,抓学风;勤检查,保证寝室安全”的具体工作任务。

各辅导员老师与在会的班主任助理进行交流,大家各抒己见,通过这次启动仪式,落实了学风建设的具体细则和安全教育的活动内容。

最后,杨静副书记对11位班主任助理的工作给予了肯定,提出了更高的要求,并鼓励他们起好模范带头作用,帮助13级的学弟学妹们共同成长。

化学与化工学院团委学生会(供稿)

2014年11月24日