(媒体宣传部王卓成讯)我院于20141127日晚19:00于贵州大学新校区化工楼235召开了学院第六届两代会,出席本次会议的领导有:化工学院党委书记王华书记、化工学院党委副书记杨静书记、学生科科长崔雯雯老师,辅导员刘林老师和接力辅导员胡菲菲老师。与会的另有材料与冶金学院辅导员、土木学院辅导员、各班团员代表以及学生代表。本次会议由李凯丽同学担任主持。

会议在全体与会人员奏唱国歌后拉开了帷幕。我院党委书记王华首先为大会致辞,并代表学院党委和学院行政,对上一届的工作成果表示认可并对新一届的主席团和各位部长提出了更高的要求。我院第五届共青团委员会副书记吴伟同学以及学生委员会主席安阳同学上台宣读工作报告。会议采取与会代表举手表决方式,最终,两位同学的工作报告获得了与会代表的通过。竞选开始之前,我院辅导员刘林老师宣读选举规则。

本次会议共有候选人文金秀、龙佳慧、张昆、崔泽昊、粟绍媛、杨海峰、王卓成、陈福林、曾文豪、杜月辉、辛子晔、段星昱、潘琦、余亮、聂全义、马腾越、张晓东、朱玉、马驰原、羊春燕、李奇锦、郭慧、汤诚(以上排名不分先后)共23名,其中主席团候选人6名,部长候选人17名。通过各位候选人慷慨激昂的演讲,流露出他们尽力建设我院团学的一片热忱,也看到了我院团学更加繁荣的明天。

会议由我院党委副书记杨静同志致以闭幕词,希望各位候选人员能够铭记领导和老师的教诲,不辜负各位同学的期望,继续努力建设好我院团委学生会。最后,会议在全体与会人员共唱团歌中结束。

贵州大学化学与化工学院团委学生会(供稿)

20141127