2015年4月1日晚,在党委副书记杨静老师、学生科科长崔雯雯老师、学生科辅导员刘林老师和接力辅导员胡菲菲的带领下完成了我院位于北校区、新校区的寝室安全卫生突击检查工作。参与寝室卫生检查工作的还有我院团委学生会同学及22期入党积极分子。

本次寝室检查目的是排查寝室中存在的安全隐患问题、对寝室卫生进行检查并在检查卫生过程中指导同学们进行寝室文化建设工作。在寝室检查过程中院团委学生会向每一寝室进行了安全教育并发放了安全教育温馨提示标语。在各位同学的积极配合下,突击检查工作圆满完成。本次寝室卫生检查工作分新校区、北校区进行。杨静老师和崔雯雯科长检查了北校区的10栋,11栋、12栋、13栋、5栋的学生寝室;刘林老师和胡菲菲接力辅导员检查了新校区东区1栋,2栋,3栋,5栋和6栋的学生寝室 。

本次检查过程中发现北校区 10栋-312寝室,不仅寝室文化建设好,该寝室的学习氛围也很浓厚 ,宿舍长很负责任。该寝室受到在场检查人员的肯定和表扬 ,学院将组织学生参观学习,希望其他寝室都能向该寝室学习。以下是这个寝室的图片:

通过本次寝室卫生的检查,督促了我院同学创造良好的寝室学习氛围和文化建设,也为接下来我院即将进行的寝室文化节奠定了一定的基础,希望同学们不辜负老师们的殷切希望,切实为营造良好的寝室学习氛围,创造良好的寝室文化而努力。