2015年4月10日中午,化学与化工学院党委在新校区化工楼235会议室召开了新老党员交流会,我院资深研究生导师倪新龙教授参加了本次会议,本次参会的还有我院党委书记王华老师、党委副书记杨静老师、学生科辅导员刘林老师、2011级已经保研的优秀学生党员及48位研究生与本科生入党发展对象。

会议由我院学生科辅导员刘林老师主持。

我院党委副书记杨静老师首先为本次会议致词。

我院资深研究生导师倪新龙教授通过介绍自己入党的经历,大学期间的奋斗历程,现身说法,给予了入党发展对象很大的触动,在座的13级、12级以及研究生同学都表示受益匪浅,作为党组织培养发展的后备力量,无一不被倪教授的事迹深深感染着,希望在新生代党员身上能够将老一代党员不畏艰难刻苦奋斗的精神得到继承与弘扬,为中国共产党的发展,社会主义建设贡献自己的力量。

接着, 2011级已经保研的优秀共产党员介绍自己入党和保研学习经验,向在座的各位发展对象毫无保留的分享了自己的保研学习经验和入党历程。使在座的13级各位同学对于考研这一问题的困惑得到了缓解。

最后,我院党委书记王华老师与各位同学分享了他成长的经历和入党历程。

通过这次新老党员学习经验交流会,使得各位入党发展对象明确了自己的奋斗目标,并有了更深层次的思想感悟,希望新一代党员能够继承前辈的精神,坚持不懈的提高个人文化修养,学习好科学文化知识,不懈奋斗,为中国特色社会主义的发展贡献自己的力量。