(化学与化工学院党总支韦昌发报道/王卓成摄影),为加强化学与化工学院党风建设,培养未来的合格优秀党员,我院于2014410在化工楼210教室举行第22期入党积极分子培训班开班典礼。出席到会的有贵州大学党委组织部副部长兼党校党务副校长周乐成、 院党委书记兼分党校校长王华、院党委副书记兼分党校副校长杨静、辅导员兼班主任刘林和54名参会的各学员,会议顺利进行。会议由杨静主持。

首先院党委书记王华同志致开幕词。王华书记对入党积极分子培训班的重要性和意义做了说明,对上课的纪律、出勤问题、听课学习等方面提出要求。王华书记希望学员们在今后的学习和生活中要以党员的标准严格要求自己,处处起模范带头作用。

接着,班主任刘林老师就党课培训班的管理及学习纪律做了发言,重点对管理制度、纪律要求和考勤机制进行了讲解,要求所有学员务必严格遵守党课班的各项规章制度,希望每位学员以认真严肃的态度对待党课学习。

在本次开班仪式中,学员们以饱满的热情聆听着会议的内容, 加深了对党组织的认识,端正了入党动机,增强了党课学习的纪律性。 贵州大学组织部副部长周乐成给学员们上第一堂课,拉开了本期党课学习的帷幕。