化学与化工学院 高洪 报道|摄影 张超优秀校友朱敏才先进事迹报道后,化学与化工学院研究生党总支积极响应上级党组织号召,于3月27日在化工楼235会议室开展了“优秀校友朱敏才先进事迹专题学习会”。此次活动由我院党总支副书记杨潍嘉主持,我院研究生党总支全体委员、研究生第一至第六支部的支部书记及代表参加了本次专题学习会。

会上,杨潍嘉同志带领党员们观看了朱敏才校友的影像资料,并通过新闻报道等文字资料与大家分享了这位心系贵州山区学童教育老人的故事。朱敏才的先进事迹深深感动了全体党员,党员们就自己的学习、工作、理想等各方面纷纷踊跃发言。全体党员一致表示,深受朱敏才校友的先进事迹鼓舞,我们一定会在今后的生活中践行心系大山、无私奉献、勇于担当、吃苦耐劳的崇高精神。

最后,主持人杨潍嘉同志作总结发言:“希望全体党员们铭记优秀校友朱敏才的高尚德行,时常省思自己的言行举止,在学习、工作和思想等方面保持党员的先进性。”并在学习会结束后要求各支部组织学习,并上交学习心得。