5月16日到17日,为期两天的“棋思妙想,丰富生活”棋艺大赛(初赛)于博学楼正式拉开帷幕。本次棋艺大赛由化学与化工学院团委学生会主办并承办。

为了给在喜爱棋艺的同学一个展示自我的舞台,增进同学们的交流与沟通。化工学院特此面向贵州大学全体学生举办了本次的棋艺大赛。经过了赛前的宣传与准备阶段,吸引了共400余名同学参赛。本次棋艺大赛根据棋类不同划分为四个部分,分别是:象棋、跳棋、五子棋及军棋。参赛同学可以选择自己擅长的一项或者多项棋类参赛

经过两天的激烈角逐,共21名同学脱颖而出晋级决赛。 象棋比赛: 张鹏、李娜、等六名同学取得好成绩进人决赛;五子棋­比赛:邵童尉、刘纯等十名同学取得了好成绩进人决赛;跳棋比赛:方圆、赵婷等三名同学取得好成绩进人决赛;军棋比赛: 马凯丽、黄彪取得了好成绩获得晋级决赛的资格。

初赛比赛已结束, 棋艺大赛的决赛时间定于5月23日举行。祝愿晋级决赛的同学们取得好成绩!