2015年4月24日,为了宣传诚信意识,提高我院2013级同学的自我保护意识,我院学生科面对2013级同学召开了全体年级大会。本次大会由我院学生科2013级辅导员刘林老师主持,化学与化工学院杨万亮博士出席了本次大会。

刘林老师首先就假期安全,寒暑假工安全,如何防诈骗三方面向在座的同学们普及了安全知识,深化了同学们的自我保护意识。在劳动节假期到来之际,着重强调了出游安全的重要性。紧接着,刘林老师响应学校号召,普及了诚信做人以及诚信贷款知识,参加助学贷款的同学们表示,在感谢国家和学院给予的资助的同时表示一定会按照国家的规定按时完成还款目标,并一定会努力学习报效国家。其他同学都表示要诚信做人认真遵守学院的规章制度,做个诚实守信的人。

本次年级大会一方面向同学们宣传和普及了安全知识,提高了同学们的安全意识和自我保护能力。另一方面又让同学们树立了诚信意识,让同学们在实际生活中做到以诚信为准则约束自己。通过教育,同学们纷纷表示诚信观念已牢记在心中。