当前位置:首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文
缅怀革命先烈,传承爱国情怀——清明节扫墓活动
来源:  作者:  编辑:学院办公室  日期:2017-04-01  点击率:178  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

党建网讯(刘森报道/王玉玲摄影)化学与化工学院学生党支部近100余人于2017331日到花溪公园进行“缅怀革命先烈,传承爱国情怀”清明节扫墓活动,祭奠戴安澜将军。

    IMG_3238

活动首先,由主持人彭峰介绍了戴安澜将军的生平主要事迹,全体默哀一分钟。接下来由教师代表王海燕老师和崔雯雯老师致辞,研究生和本科生代表刘鹏、潘琦发言,全体党员逐一献花以表对戴安澜将军的敬仰与哀思。

“先辈们,你们祈盼的幼鸟翼已日渐丰满, 我们将把重担挑上逐渐成熟的肩, 未来的社会需要我们建设, 21世纪在向我们召唤, 合我们将用勤劳和智慧去开创明大, 我们要努力学习科学文化知识,去摘取科学王冠上的明珠。 我们要加强自己的公民意识,努力成为老一辈革命家所期望的四有新人。 让我们记住这庄严的时刻, 让我们记住这郑重的承诺, 我们要让先烈的鲜血染红的旗帜永远飘扬在祖国的蓝天!”

IMG_3294

 

作者:
编辑:学院办公室
上一篇:喜报:化学与化工学院团委在校团委组织的学习雷锋活动月活动评比中荣获优秀成果奖
下一篇:学院领导深入学生宿舍了解学生报到情况
版权声明| 隐私说明| 关于我们 | 网站地图| 管理登录
Copyright 2009-2010 贵州大学版权所有 All rights Reserved 地址:贵州省贵阳市花溪区贵州大学西校区 邮编:550025 电话:0851-83625870 传真:0851-83625867
Email:ce@gzu.edu.cn 技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司

贵公网安备 52011102002173号